コメント
のり
ドードルのスプーン、フォークおすすめですよ!
ペンや箸を綺麗に持てるようにと設計されてて上の子もこのカトラリー使って指の形を自然と覚えました😊
のり
ドードルのスプーン、フォークおすすめですよ!
ペンや箸を綺麗に持てるようにと設計されてて上の子もこのカトラリー使って指の形を自然と覚えました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳と7歳なのですが、 同じくらいのお子さんお昼ご飯などお腹空いた時に ママやパパがお昼寝してしまってたら自分で何か食べたりしますか? それともこちらからご飯を提示をするまでお腹すいても何もアクション…
ママと子どもだけでディズニーシーに行く予定があります。 うちは3歳と1歳の子を連れて、向こうは1歳の子だけです。 3歳の我が子はディズニー大好きですが、イヤイヤがまだ全然抜けず、ランドならともかく混雑してる…
再投稿お許しください🙏多くの方に意見いただきたいです 療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
そうなのですね!上のお子さん、今もお使いですか??
のり
今は箸を使っているのと、スプーンやフォークはキャラクターの物がいいと言って別のものを使っています🙂🙌
下の子が自分で食べられるようになったらまた使おうと思っています😊
くらぴー
キャラクターのですね^ ^
ありがとうございます💕