ランドセル直営店に来店予約して、マンツーマンで接客してもらっても、…
ランドセル直営店に来店予約して、マンツーマンで接客してもらっても、買わないってことできますか?😅
丁寧に接客してもらっても、買わないと気まずいですかね?😅
(他のメーカーとも比べたい為買わないと言うことです)
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますし
私も他のも見たいからとその場では買いません!
ランドセル直営店に来店予約して、マンツーマンで接客してもらっても、買わないってことできますか?😅
丁寧に接客してもらっても、買わないと気まずいですかね?😅
(他のメーカーとも比べたい為買わないと言うことです)
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますし
私も他のも見たいからとその場では買いません!
「その他の疑問」に関する質問
御自身かお子さんが4月2~7日の方。 やっぱり1学年上の方(3月下旬で早生まれ)が良かったなーって思いありましたか? 知り合いの方が、小さい時は、同じ学年より1学年上の人達の方が体系的にも遊ぶ事的にもあっていて、早生…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
今日は入学式です🌸 シングルなので母と行くんですけど おばあちゃんと行く人っているんでしょうか🤣? 同じような方居たら安心するのでコメントください!笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね❤️
あんまりそこら辺のメンタルが強くなくて、、、😅笑
でも、一生モノだと思ってじっくり決めたいので、私もそうします😄❤️