コメント
ai.
いつも車検の速太郎でしてもらっています。担当になってくれた方はみなさん親切でした。キッズスペースもあります!店内も広いのでゆっくり待てましたよ♩ただ、車にあまり詳しくないので、YouTubeなどで必要最低限の知識(ブレーキパッドやタイヤの溝何ミリからタイヤ交換など)頭にいれておくだけで、ぼったくりなどはなくなるかな、と思います(笑)今まで言われるがまま整備してもらってました😹
車検費用の写メ、貼っておきます!
ママリ
自家用車は知り合いの板金屋に出してますが社用車をこの間速太郎に出したらめっちゃ速いし過去一安かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってすみません🙇
速太郎そんなに安いんですね!
名前聞いたことあるぐらい
だったんですが、そんなに安いなら
しっかり調べてみます🥺- 2月7日
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってすみません🙇
速太郎キッズスペースあるんですね!
子供が生まれてからになるので
ありがたいです😣
写真までありがとうございます😭💕
ai.
最近行ったのですが、以前は部屋の真ん中のほうにキッズスペースがあったんですが、今は自動ドアのすぐ近くに移動してありました🤔💦小さい子から目を離さないにしても、場所的にどうなんだ、、?と思ったのと、人の出入りがあると寒かったです😭うちの子はもうキッズスペースに入らなかったですが、幼児用テレビ、おもちゃ、ぬいぐるみがありましたよ♩
はじめてのママリ🔰
自動ドアのすぐ近くにキッズスペースは
ちょっと怖いですね😣
おもちゃあるの助かりますね🥺
見積もり取ってみます!