子育て・グッズ 3歳の息子が発熱3日目。熱が下がり18時に解熱。病院未受診。インフルエンザ検査は検討中。保育園連れて行くか、病院に行くか悩んでいます。 3歳息子。今日で発熱3日目です。明日になっても熱が下がらなかったら病院に行こうと思ってましたが18時頃には解熱しました。 発熱期間中、病院へは行ってません。 インフルエンザの検査、明日しても反応しないだろうし、、。 みなさんならどうしますか? 保育園連れていきますか? 病院に一応行きますか? 最終更新:2024年4月16日 お気に入り 保育園 病院 3歳 息子 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント YSK 今日夕方解熱したなら明日はつれてかないです、上がる可能性全然あるので💦 明日も解熱なら病院いかないです、いってインフルだったとしてもタミフルだされないだろうし 2月1日 ママリ コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみません💦 あのあと結局次の日に病院に行き、溶連菌だと判明しました!💦予想外でした😩 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
お返事遅くなりすみません💦
あのあと結局次の日に病院に行き、溶連菌だと判明しました!💦予想外でした😩