※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

足の指を折り曲げて立とうとすると心配です。

つま先立ちというか
こんな風に足の指を折り曲げて
立とうとします💦💦

足の指を伸ばそうとしても
折り曲げるので
これは大丈夫なのかなと心配になりました😣

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子もつかまり立ちとかした時にずっと同じような感じで小児科でもずっとつま先とかは気になるから治らなかったらリハビリとかもいいかもと言われましたが自然にちゃんと足がつくようになりましたよ!!!
まだやり方がわからないんだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣💦💦分からなくて当たり前なのに過度に心配してしまって焦りました💦💦よくよく考えたらそうですよね🤦🏻‍♀️ありがとうございます🥹

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

おそらくみんなやります!
地面掴まないとしっかり立てないみたいです!そのうち治りました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなやるんですね💦💦
    なるほど🤔新しい情報でした🤔見守ろうと思います(*^^*)ありがとうございます🥹

• 2月1日
ママリ

立ち始めの頃はそんな感じでした!
慣れてくるとちゃんと足ついて立てるようになるので心配ないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣まだまだ立つには早いはずなのにうつ伏せからおしり上げてつま先で立とうとするので折れないの?!と心配でした💦💦
    ありがとうございます🥹

• 2月1日