※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんなちゃん
妊娠・出産

授乳中につわりで吐き気どめを飲んでいる方へ。プリペランを処方されたけれど授乳中でも大丈夫か不安。経験のある方、教えてください。

1人目授乳中に妊娠した方でつわりがひどくて吐き気どめ飲んでた方いますか?(/ _ ; )
病院から処方されたのはプリペランという錠剤で吐き気がすごくてもらったのですが授乳中でもいいのか聞くの忘れてしまって…わかる方いたら教えてください(>_<)

コメント

シェリーメイ

そもそもなんですけど、授乳やめるように言われませんでしたか?私は初診時に言われましたよ( ˆ꒳​ˆ; )

• はんなちゃん

はんなちゃん

授乳はお腹張ったり、出血しなければいいと言われました😭💦一応夜間断乳はしてて一日3回くらいの授乳です、、やっぱり良くないですよね😭

• 3月14日
  • シェリーメイ

シェリーメイ

そうなんですね😮私は一人目の時初期に切迫流産になったのでやめるように言われただけかもしれないですね( ˆ꒳​ˆ; )

• 3月14日