コメント

はじめてのママリ🔰
お迎えのタイムリミットがあるので必死にならざるを得ないし、ただでさえ子供の熱で休みもらうので、出勤してるときくらい真面目に働かないと大変です🫡!頑張れば周りの人は見てくれると思います☺️

真鞠
ちゃんとやれるようになれば、「変わったね」「頑張ってるね」って思って貰えると思いますよ😊
継続できればですが🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
継続できるように頑張ります!
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
お迎えのタイムリミットがあるので必死にならざるを得ないし、ただでさえ子供の熱で休みもらうので、出勤してるときくらい真面目に働かないと大変です🫡!頑張れば周りの人は見てくれると思います☺️
真鞠
ちゃんとやれるようになれば、「変わったね」「頑張ってるね」って思って貰えると思いますよ😊
継続できればですが🥹笑
はじめてのママリ🔰
継続できるように頑張ります!
「復帰」に関する質問
育休をこちらの都合で短縮することって出来るんでしょうか?経験ある方みえますか? 旦那が2ヶ月育休取得して現在2週間目なんですが、もうすでに私のストレスがやばくて、視界に入るだけでイライラするし正直そこまで使…
明日から数年ぶりに社会復帰して事務の仕事するんですけど、新人としての心構えとか教えて欲しいです😂 新人だった時の経験からとか、今新人を教えてる立場からでも! できるだけ早く戦力になれるようにしたいし、周りから…
正社員育休中です。 育休手当を貰って生活しつづけるより 時短で働きに行ったほうのが お金多くもらえますよね? 時短復帰するとボーナスも少し出るけど 保育園行くことになるので 保育料かかる(2人目保育園なので半額) …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦出勤してる時は必死で頑張ります!