妊娠初期症状で鼻水、くしゃみがあったという方をママリで見かけますが…
妊娠初期症状で
鼻水、くしゃみがあったという方を
ママリで見かけますが症状があった方は
いつ頃からありましたか?🤔
教えていただけるとうれしいです✨
- ard🌱
コメント
はじめてのママリ🔰
陽性反応(高温期10-13日目でフライング)が出たあたりから、くしゃみが出てることに気づきました😳
妊娠初期症状で
鼻水、くしゃみがあったという方を
ママリで見かけますが症状があった方は
いつ頃からありましたか?🤔
教えていただけるとうれしいです✨
はじめてのママリ🔰
陽性反応(高温期10-13日目でフライング)が出たあたりから、くしゃみが出てることに気づきました😳
「妊活」に関する質問
不妊治療。昨日の採卵までに4キロ体重が増えました。。 太るのが本当に嫌で嫌で嫌で移植もこれからなのにすでにうんざりしています。 痛い思いして大金払ってしかも太るなんて…とどうしてもネガティブになってしまいます…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
不育症の検査のタイミングについて教えてください 3/3に稽留流産の手術をして 術後初の生理が3/30にきました。 不育症の検査はいついけばいいのでしょうか? 2回目の生理を待ってからの方がいいのか もう一回目がきた…
妊活人気の質問ランキング
ard🌱
それくらいの時期に出始めるんですかね😳
教えてくださりありがとうございます!✨