家族・旦那 離婚予定で紙も書いてもらいました。色々決まって出す予定です。やっぱ… 離婚予定で紙も書いてもらいました。 色々決まって出す予定です。 やっぱりもう1人子供を産みたい、という後悔があります。 旦那は離婚後も同居を希望してます。 だったら2人目を産んで離婚、同居でもいいかなと思っています。 離婚後も一緒に暮らすことで子供にはどういう影響があると思いますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 4 旦那 2人目 離婚 同居 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント クーピー 一緒に暮らすなら離婚しなくていいんじゃないかなと思うんですが、、。 2月1日 はじめてのママリ🔰 借金があり、それの責任を負いたくないので離婚はしたいです。 2月1日 𝑘 𝑡 _ 借金あっても、あなたが保証人になっていなければ責任はありません 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
借金があり、それの責任を負いたくないので離婚はしたいです。