コメント

クック。
一緒に暮らすなら離婚しなくていいんじゃないかなと思うんですが、、。

𝑘 𝑡 _
借金あっても、あなたが保証人になっていなければ責任はありません
クック。
一緒に暮らすなら離婚しなくていいんじゃないかなと思うんですが、、。
𝑘 𝑡 _
借金あっても、あなたが保証人になっていなければ責任はありません
「同居」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
汚い話すみません慰めてください 義父母と同居してます!普段私は大人しいキャラでいます! しかし今義父母の寝てる部屋の隣のトイレで小をしてパンツを履こうとした拍子にお腹に力が入ったのか「ブリッブフォオッ」みた…
義父が苦手です 子供ができる前から苦手で夫にも何度か相談したことがありましたが子供が産まれてから苦手が加速してます。 義実家へ訪ねる際、私が抱いてると奪い取るように子供を抜き取られ抱いて帰るまで離さず、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
借金があり、それの責任を負いたくないので離婚はしたいです。