※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大谷翔平のグローブが兵庫県の小学校に届いた話について、驚きと理解の感情が交錯している様子です。

大谷翔平のグローブ、みなさんのお子さんの小学校にも届いてますか?
ニュースを見た気がしないのですが、検索しても見つけられなくて…
兵庫県の、災害など何もない、競合チームがあるわけでもない、そんな小学校に3つも届いたそうです。

やることがぶっ飛びすぎて、尊敬とか、すげー人とか、そんな次元超えすぎてて訳わかんないです😅

コメント

娘の小学校にも届きました☺
北海道で今は外でキャッチボールできないので、玄関に飾ってます!
春になったらみんなで使えるようにするみたいです!

退会ユーザー

全小学校にグローブ3つなので、強豪チームがなくても3つですよ!!!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

やっぱり全小学校なんですね!
いったいいくらかかるんだ😱
でもこれくらい人に影響与えられる人を知れて、子供にもいい刺激になったみたいで良かったです☺️

ママリ

うちの小学校にも届いてます☺️日本の全小学校に右利き用2個、左利き用1個が順次届いてます!この前オープンスクールで保護者も触らせてもらえました😍😍
総額は6億から12億程度と言われてました☺️

ひろppp

うちの子も触らせてもらったみたいです。
グローブってね、右と左があるんだよー!って教えてくれました。全校生徒に回ったみたいですよ。
大谷選手の野球しようぜ!って言葉が、今野球人口も減ってるので、これを機に野球に興味を持ってもらえたら…という意味もあるんだと思います。