家の中で不可解な現象が起こり、霊の存在を感じる。洗濯物が落ちるなどの出来事が続き、他にも異変が。同様の経験をした方はいるだろうか?
この家絶対霊いるだろって感じなんですよ……
カーテンレールにステンレスの物干しを掛けてるんですが
洗濯物を室内干しにしてて物理的に勝手に落ちるとかは100%ないS字フックでかかってるので、
なのに昨日出かけから帰ってきたら全部落ちてて
その下にあるコップとかは何一つ倒れておらず
普通落ちてきたら倒れるだろって場所にあるのにも倒れておらずましてや今まで触ってなかったハンガーですらテレビ台の裏に飛んで落ちてて
家出る前に干して出たのでカーテンレールが壊れたりしない限り落ちることは100%ないんです……
そんなことがあったりよくブレーカが落ちたり
消して言ったはずのテレビが着いてたり
ほんとこーゆ経験した方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
手をあわせてパンパン👏しながら、やめて下さいね〜ってすると良いですよ。試しに毎日してみて下さい。
ぽせ
うちは普通に霊いますよ。
誰もいない二階から足音、携帯はそれぞれ手元にあるのに背後から着信音、犬は寝室にいるのにリビングから犬の足音などなどあげればキリがないくらい。
私は霊感があまりないので音くらいしか感じたことがないんですが、旦那はちょっと見えるので霊から触れられたり携帯の音量勝手にMAXに上げられたり(携帯いじっているとき横からボリュームボタン押される)みたいなちょっとしたイタズラされたり、クリスマスツリーのそばで悲しい顔してる女の子の霊に感情が引っ張られて急に泣き出したり、色々あります。
あとずっと旦那のおじいちゃんがいます。子どもも小さいときは見えてて、初めて写真を見せた時に「遊んでくれるじいじ」と言っていたり。今は見えてないですが、霊感が強い人に定期的に家を見せるとずっといるねと言われます😂
霊の通り道がリビングから寝室にかけてあるから基本ずっと通ってて、たまに道を逸れてイタズラしていったり、おもちゃなどがあるから子どもの霊が留まったりしやすいらしいです。悪いものではないからほっておいていいと言われました。
あまりにも溜まって空気が悪いときは線香焚いたりしてます。基本墓参り遅れた時が多いですね😅(旦那は枕元にまで立たれるらしいです笑)
一時期イタズラが多くて大きな害はないもののちょっとイライラしてきて、階段降りてるとき後ろから舌打ちされたので「誰の家やと思ってん💢嫌なら出て行け💢」とキレて盛り塩してからは変なイタズラはだいぶ減りました🤣🤣🤣
ママリ
実家がなんかいるだろって家でした😂
私の部屋がテレビ勝手に付いたり消えたり、夜中に起きたら電気付いてる、押し入れ中途半端に空いてる、一時期、電話の子機置いてたら私部屋にいないのに内線で親機なる
などなどありましたが、何故か当時はそこまで気にならず普通に過ごしてました😂
最近はそういうこともないようです🤔
退会ユーザー
我が家も色々な存在がいたり出入りしてたりしますね
敷地内には 一応入れない様になっているので殆ど変なものは入ってこれませんが…主人がごくたまに拾ってきちゃう時があるので、対策しています
…私が毛が逆立った猫の様になってしまうし…
家の前が霊道なので、たまにインターフォンを鳴らされる位でしょうか(律儀な方だとは思っています)招き入れる気もないので スルーしています
その他は 物理的な主張してくる方々は いません…というか、気付くので 必要あれば話すとかしますね
実家にも私の兄弟姉妹(水子ちゃん達)がいましたし…皆で笑い声あげて走ったり(追いかけっこ的な?)遊んでいたり、他にも土地の絡みで三人程いましたが…今はもう全員上に上げて頂いたのでいません
静かなものです
たまに飼っていた(故犬?)犬が きたりしているような感じですね
コメント