※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近のブームで、離乳食を食べると口から飛ばされることが悩みです。これは改善されるでしょうか?皆さんも同じ経験ありますか?

最近口をブーブーさせるのがとてもブームです、、
今日から2回食のドロドロから固形に離乳食をした所ブーブーと飛ばされる飛ばされるで、、私は悲しくなりました😭
これ直りますかね😭
皆さんされますか?💦

コメント

ママリ

うちも、ブーブーやってました😊というか、今もたまに思い出したようにブーブーやってます😂離乳食の時にされると困りますよね😭
自分の気持ちに余裕がない日は、ブーブーされたら切り上げてました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い出さなくていいいですよ😭
    可愛いけど可愛くないけど、これで私がキャーキャーしてるのを楽しんで更に吐き飛ばされます😭
    悪気は無いのは分かってるんですが多少心の余裕入りますよね💦

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

ほんまに心の余裕大事ですよね😫
    確かにやめてよー!ってキャーキャーしちゃいます😭娘が楽しんでそうだなって時は、あえて無顔😐にします笑。離乳食じゃない時もうちはまだやる時があって、顔中よだれまみれになってます。ふいてもふいてもやめない時はもうそのままにして、不快になったり、やり切ったらもうやめるかなって見守ってます!

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日から無顔にしましたが、偶に開き直って笑った時はやり返されました💦
    うちも最近そとでぶーとやるので人にかけないでよ💦
    とハラハラしてしまいます😭
    楽しいのでしょうが親からしてらお下品だよ!と言いたくなりますね😭

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

うちはまだ外は怖いみたいで、家では激しめですが外ではおとなしめです😅もし、外でされたら、ベビーカーのシェード全部被せると思います笑。ブーブー楽しい時期、いったん収束すると思うので、それまでお互い頑張りましょうね☺️💪

• 2月2日
ラティ

ぶーぶーします!笑🤣
顔に離乳食が…((((

なおりますよ✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やめてえええ😭ですよね笑
    今は苦行だと思って耐えます😭
    うちの娘食べる時のお口が小さ過ぎて手前に離乳食があって吐きやすいんでしょうね💦

• 2月2日