※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供向けYouTubeチャンネルの声や喋り方が嫌で、我慢して見せているけどイライラしています。非表示にしてもいいですか?

子供が大好きでよく見ているけれど、本当に嫌で仕方ないっていうYouTubeチャンネルある方、どうしてますか?😭

YouTubeは時間を決めてテレビで見せているんですけど、そのチャンネルの声とか喋り方が本当に生理的に無理で(子供向けチャンネルなので変なものでは無く、単純に私が嫌なだけです)我慢して見せた方がいいのか、非表示にして「見れなくなっちゃった」と言ってもいいのか...
今は我慢して見せてますがほんとうにイライラして仕方ないです😭

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

おもちゃ紹介ですか?嫌いでした😂私が別部屋にいってイヤホンさしてました

めるる

めっちゃわかります!
子供ではないですが、旦那がそうです!音量を下げるか、自分は自分でイヤホンをしながら別の物を見たり音楽聴いたりしてます。

はじめてのママリ

ブロックしました😇
どーしても嫌で💦

naami

あります😅
非表示にしたいですよね💦
長女は理解できる年齢なので、
「ママその声苦手なんだよね」
「しつこい歌嫌いなの」って
正直に話していて、
私がいない時に見て、とか
小さい音で見て、って言ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    みなさんあって良かったです😭 うちも5歳なんですけど正直に話してもいいものですかね...
    否定するのはだめなのかなと思ったりもして😭

• 2月1日
  • naami

naami

5歳ならまずは話してみても
    いいかもしれないですね。
    大人だろうと苦手なものは
    どうしてもあるので🥹
    教育に悪い動画だったら
    黙って非表示にしますけどw
    子供が楽しんで見ているなら
    説明して理解してもらいます。

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

みなさん共感してくださってうれしいっ😭ありがとうございます😭

おもちゃ紹介も嫌ですがまだ我慢できます!笑
好きな方居るかもなのでチャンネル名は伏せますが、ゲームの実況系ですー😭

momo

私もありました(笑)
チャンネル登録も消して
出てこないように
非表示とかにしました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してしまっていいですかねー😭
    毎日楽しみにしてるので可哀想かなとおもったり...でも嫌で〜~😭

• 2月1日
  • momo

momo

思うけど、見て欲しくないのはこっそり消してました!!

ないー!っていったときは
    何でだろねって言ってました🥹でも、すぐ何も言わなくなりました(*^^*)
    他のを見て楽しんでます😥

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

旦那がそうです😅
あるYouTubeの動画が生理的に無理みたいで、でも娘はそれが好きで(笑)
聞いてるとイライラしちゃうそうなのでそのYouTube見ている時は旦那も自分のスマホで他のYouTubeみたり音楽聴いたりしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり「見せない」はやめた方がいいんですかね〜😭

• 2月1日
りさ

私もあります…
外国人の人のチャンネルでとにかく食べ物がたくさん出てくるんですけど食べ方が汚いんです。。
でも子供おすすめチャンネルみたいなとこに出てきて…
見てたら消します。
食べ方が汚いし下品なチャンネルだから見て欲しくないってハッキリ言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オススメ機能ほんとうに厄介ですよね😭💦余計なお世話というか😭
    ゲームの実況系なのでそこまで下品でもなく、私の勝手で禁止にするのどうなんだろ?とおもったりして😭

• 2月1日

私もあります😭
ちょうど『あ、またこれか…嫌だなぁ』とモヤモヤしてたので、こちらの投稿みて皆さん同じなんだと共感の嵐です😭

私はキッズチャンネルの一つなんですが、どうしても嫌で。笑

YouTubeに非表示とかブロックがあるんですね😳✨
朗報です😭✨

子供に内緒で非表示しちゃいます。笑