コメント

はじめてのママリ🔰
家族の感染は関係ないので登校出来ますよ🙂

はじめてのママリ🔰
我が子の学校だと親が感染してても来ちゃダメなので学校に聞いてみるのがいいと思います💦
-
大福
仰る通り、確認してみました✨💦
やはり確認してみて良かったです!自己判断は良くないですよね💦ありがとうございました✨- 2月3日
はじめてのママリ🔰
家族の感染は関係ないので登校出来ますよ🙂
はじめてのママリ🔰
我が子の学校だと親が感染してても来ちゃダメなので学校に聞いてみるのがいいと思います💦
大福
仰る通り、確認してみました✨💦
やはり確認してみて良かったです!自己判断は良くないですよね💦ありがとうございました✨
「その他の疑問」に関する質問
癌は感染しますか? 例えば、おばあちゃんやおじいちゃんが癌になり、小さな子の顔をみせにいったり、一時退院して、一緒に住んだりするのは大丈夫でしょうか? 同じような経験のある方いますか??
今度機種変更します。 iPhoneからiPhoneにするか、iPhoneからAndroidにするか迷います。 普段からパソコン使うわけでもなく、ゲームもしません。 もうAndroidでもいいんじゃないかなぁとも思ってます。 iPhoneからAndro…
親の目が届かないところで遊ばせられるのって何歳からですか?? お隣のママと話してたら3歳と6歳歳の子供2人だけで虫取りに行って目が届かないところまで行ってしまい、それを「平気平気〜」と特に心配していなくてびっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
大福
昨日一応学校に確認したら大丈夫でした!ありがとうございます✨