はじめてのママリ🔰
宿によりますよー!
払わなくていいと言う宿もあればキャンセル料振り込んでくださいと言われる宿もあります!

ぱくぱく
1週間前とか3日前からとかかかるところがほとんどかと思います!
予約した画面に書いてあると思いますよー🤔

はじめてのママリ🔰
とられたことないです!

日月
キャンセルポリシーに則って請求される場合と、事情が事情なら……と取らないところとあります。
はじめてのママリ🔰
宿によりますよー!
払わなくていいと言う宿もあればキャンセル料振り込んでくださいと言われる宿もあります!
ぱくぱく
1週間前とか3日前からとかかかるところがほとんどかと思います!
予約した画面に書いてあると思いますよー🤔
はじめてのママリ🔰
とられたことないです!
日月
キャンセルポリシーに則って請求される場合と、事情が事情なら……と取らないところとあります。
「料金」に関する質問
義父の還暦祝いでみんなで旅行に行きます。 大人7人、子供4人で総額20万らしいです。 私たちは子供がいないので2人、弟夫婦子供(3歳、0歳) 妹子供(6歳と4歳)です。 それで私たち8万、弟夫婦8万、妹4万払うみたいなのです…
認可外保育施設で、年間140万円するような幼稚園についてです。先日家族で見学に行きました。その後安全性など細かく現地確認したいことや質問が多々あり、入園時期の相談もしたく、再度母親だけで見学に行くのは迷惑でし…
小学校2年生 今Z会やってますが、料金高いのでやめようか考え中。 ポピーか、がんばる舎検討中です。 どちらがおすすめですか?? それか、何か他におすすめあるなら教えて下さい。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント