サプリ・健康 最近顎の肌荒れがひどくてニキビが増えています。生理前も関係ありそうですが、原因は何だと思いますか? 今まで何も気しなくてもニキビが出来ないタイプだったのですがここ最近肌荒れが酷くて次から次へとニキビができていきます…。 特に顎が酷くてなにが原因だと思いますか😣 生理前っていうのも少しは関係があると思いますがこんなに酷くなった事がないので鏡見る度に落ち込みます…。 最終更新:2月2日 お気に入り ニキビ 肌荒れ 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理前も関係してそうですけど、顎や口まわりは消化器官が弱っていたり便秘だったりするとよく荒れます😭💡私自身、肌が荒れやすくチョコラBBかDHCのビタミンCを飲んでると肌は落ち着いてます🙏✨ 2月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏確かに前より便秘気味かもしれないです💦今まで便秘になったことが無いのでその可能性高そうです😭サプリも試してみます!ありがとうございます✨️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏確かに前より便秘気味かもしれないです💦今まで便秘になったことが無いのでその可能性高そうです😭サプリも試してみます!ありがとうございます✨️