コメント

(°▽°)
その発言、私なら根に持ちます(笑)
来年のバレンタインデーに、似たようなこと返します。
(°▽°)
その発言、私なら根に持ちます(笑)
来年のバレンタインデーに、似たようなこと返します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と夫の愚痴です 【第一子のファーストカットを私と夫がいない数時間の間に無断でやられました】 ちなみに預かってもらったのは2年間で2回だけで私が体調を崩した日に数時間です。普段から一緒にお世話してるというわ…
簡単に「実家頼れば」「親に来てもらえば」「一時預かり使えば」って言ってくるのホントにしんどい。 じゃあ全部あなたが手配してくれ。 これ以上私に負担をかけさせないでくれ。 とにかく「自分一人の力で俺以外の誰かを…
あ〜最近ゆっくりお昼ご飯食べられないな😮💨 朝寝の時間だと早すぎるし、昼寝の時間だと遅すぎて娘帰って来るし… 結局11時半前後に息子に離乳食あげながら自分のも食べてる。 テレビ付けたいけど離乳食中は付けたくないし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
やはり根に持ちます?w
私もさすがにこれは無いわ。って思いました。゚(゚´Д`゚)゚。
でもクリスマスも私はコツコツ貯めたお金で横浜旅行連れてったのに、主人からは何にもありませんでしたねww
多分彼的には、一緒に過ごした事がプレゼントとか言いそうです…
前はちゃんと安くてもプレゼントくれてたのに悲しいです/(^o^)\
本社異動なってから確かに強制飲み会増えてお小遣い足りてないのは知ってますが、それはそれ、これはこれですよね( ゚д゚)
(°▽°)
品はなくとも、手紙やカードだけでも十分なプレゼントですしね(´ฅ•ω•ฅ`)!
以前がきちんとされていたなら、ますます根に持ちそうです(笑)拗ねます(笑)
おまめちゃん
手紙とか貰ってみたいです( ´ ▽ ` )
前までは悩みまくって色々変わったプレゼントくれてたんですよ!
結婚してすぐは何故か『印鑑』とかww
これから必要だからって理由で…( ゚д゚)
そんな微笑ましいプレゼントくれた主人は今年結婚3年目ですが何もなくなりました!
本当拗ねます〜!
今月は節約しなきゃですが、明日いいケーキ食べてスッキリしてやります♡