コメント

(°▽°)
その発言、私なら根に持ちます(笑)
来年のバレンタインデーに、似たようなこと返します。
(°▽°)
その発言、私なら根に持ちます(笑)
来年のバレンタインデーに、似たようなこと返します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
やはり根に持ちます?w
私もさすがにこれは無いわ。って思いました。゚(゚´Д`゚)゚。
でもクリスマスも私はコツコツ貯めたお金で横浜旅行連れてったのに、主人からは何にもありませんでしたねww
多分彼的には、一緒に過ごした事がプレゼントとか言いそうです…
前はちゃんと安くてもプレゼントくれてたのに悲しいです/(^o^)\
本社異動なってから確かに強制飲み会増えてお小遣い足りてないのは知ってますが、それはそれ、これはこれですよね( ゚д゚)
(°▽°)
品はなくとも、手紙やカードだけでも十分なプレゼントですしね(´ฅ•ω•ฅ`)!
以前がきちんとされていたなら、ますます根に持ちそうです(笑)拗ねます(笑)
おまめちゃん
手紙とか貰ってみたいです( ´ ▽ ` )
前までは悩みまくって色々変わったプレゼントくれてたんですよ!
結婚してすぐは何故か『印鑑』とかww
これから必要だからって理由で…( ゚д゚)
そんな微笑ましいプレゼントくれた主人は今年結婚3年目ですが何もなくなりました!
本当拗ねます〜!
今月は節約しなきゃですが、明日いいケーキ食べてスッキリしてやります♡