コメント
(°▽°)
その発言、私なら根に持ちます(笑)
来年のバレンタインデーに、似たようなこと返します。
(°▽°)
その発言、私なら根に持ちます(笑)
来年のバレンタインデーに、似たようなこと返します。
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
よく旦那は私の話に、俺も〜って言ってくるのですが腹立つのわかってくれる方います?😂笑 今こっちのターンなんだから、一旦こっちの話にリアクションくれるかな?ってなるんです(笑) 明日いつも6人なのに2人で回さんと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おまめちゃん
やはり根に持ちます?w
私もさすがにこれは無いわ。って思いました。゚(゚´Д`゚)゚。
でもクリスマスも私はコツコツ貯めたお金で横浜旅行連れてったのに、主人からは何にもありませんでしたねww
多分彼的には、一緒に過ごした事がプレゼントとか言いそうです…
前はちゃんと安くてもプレゼントくれてたのに悲しいです/(^o^)\
本社異動なってから確かに強制飲み会増えてお小遣い足りてないのは知ってますが、それはそれ、これはこれですよね( ゚д゚)
(°▽°)
品はなくとも、手紙やカードだけでも十分なプレゼントですしね(´ฅ•ω•ฅ`)!
以前がきちんとされていたなら、ますます根に持ちそうです(笑)拗ねます(笑)
おまめちゃん
手紙とか貰ってみたいです( ´ ▽ ` )
前までは悩みまくって色々変わったプレゼントくれてたんですよ!
結婚してすぐは何故か『印鑑』とかww
これから必要だからって理由で…( ゚д゚)
そんな微笑ましいプレゼントくれた主人は今年結婚3年目ですが何もなくなりました!
本当拗ねます〜!
今月は節約しなきゃですが、明日いいケーキ食べてスッキリしてやります♡