4ヶ月くらいずっと伝い歩きなんですが歩けるようになるんでしょうか?😭運…
4ヶ月くらいずっと伝い歩きなんですが歩けるようになるんでしょうか?😭
運動神経悪いのかと心配なります😭
- y(6歳)
はじめてのママリ
うちの子は生後6ヶ月からつかまり立ちしすぐ伝い歩きしたのですが
そこから全然進まず歩かないので
心配していましたが1歳2ヶ月の時に歩き出しました🥹
周りの子も1歳すぎてから歩き出したので全然大丈夫だと思います!
ママリ
8ヶ月で伝い歩き、1人で歩き出したのは、1歳超えてました!
4ヶ月くらいずっと伝い歩きなんですが歩けるようになるんでしょうか?😭
運動神経悪いのかと心配なります😭
はじめてのママリ
うちの子は生後6ヶ月からつかまり立ちしすぐ伝い歩きしたのですが
そこから全然進まず歩かないので
心配していましたが1歳2ヶ月の時に歩き出しました🥹
周りの子も1歳すぎてから歩き出したので全然大丈夫だと思います!
ママリ
8ヶ月で伝い歩き、1人で歩き出したのは、1歳超えてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
あと2ヶ月で4歳です!Switchデビューやっぱり早いですかね?☹️💦 最近家遊びもマンネリ化してきました。平仮名が読めないので、マリカーなら出来るかな?と。短時間で時間決めてやる分にはいいでしょうか?またおすすめの…
6歳年長です。 最近になってから、家で不機嫌になってイライラすることが増えました。 だんだんヒートアップしてきてギャーギャー泣き喚くので近所で虐待してないかなど通報されないかヒヤヒヤします。 毎回本人に落ち…
2才半の息子に発達について🙇🏻♀️ ほぼ確実に発達障害なのではと思っています。 以下思い当たる点です。 ・生まれた時から1才前まで本当に寝ない子だった ・10ヶ月で歩き始めた ・集中力が全くなく、目に見えたもの聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント