コメント

みゆ
私もお腹はすぐカチカチに張るし、胃酸の逆流で胃痛が酷くてめちゃくちゃしんどいです😭😭💦
旦那帰ってくるのも子供達寝かせてからなので、ため息しか出ません😮💨
ご飯作り終わったけどそこで胃痛が限界でお風呂前に休憩中です…
早くしなければ…😭
みゆ
私もお腹はすぐカチカチに張るし、胃酸の逆流で胃痛が酷くてめちゃくちゃしんどいです😭😭💦
旦那帰ってくるのも子供達寝かせてからなので、ため息しか出ません😮💨
ご飯作り終わったけどそこで胃痛が限界でお風呂前に休憩中です…
早くしなければ…😭
「熱」に関する質問
約半年くらい、風邪菌が家族間でグルグル回ってます😭 4人家族ですが、先週、私と旦那が熱や咳で苦しんでて、治った!と思ったら、今、息子が38°の熱😭😭😭 なにこれ?ほんと、風邪菌がグルグル回り過ぎ。 皆さん、こんなこ…
咳が出ていたので念の為百日咳の検査しました。 結果が出るまで数日かかるのですが、その間皆さんなら学校休みますか?💦 経緯としてはまず5月下旬に下の子が咳ありの熱ありの風邪をひきました。咳も1週間ほど続きました…
職場の同僚についてです。 その人はパート職員で、週2から3日の出勤が実際の勤務シフトです(子どもが熱とかで月4日位しか来ない月もありますが)。しかし、子どもを学童に入れる為に会社の人事へお願いして“週4から5日勤務…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
後期、しんどいですよね😭💦💦
せかせか動けないので、すべての終了時刻がどんどん遅くなるんですよね…