iPhoneのストレージがいっぱいで、子どもの写真が溜まって困っています。Googleフォトの使い方や課金についても悩んでいます。同期しない削除方法を知りたいです。
iPhoneストレージがいっぱいです と表示されます😭
ほとんどが子どもの写真です😭
みてねにアップしてるのでなるべくiPhoneから消すようにしてますが、お気に入りの物は消せずそれがどんどん溜まっていった感じです💦
Googleフォトも入れてますがイマイチ使い方が分かりません。課金すればもっと保存出来るようですが使ってる方は課金してるのでしょうか?課金したところでそんなに保存出来ないなら課金したくないなーと悩んでます( ; ; )
あと、iPhoneから消したらGoogleフォトからも消えるのですが削除は同期しない方法わかる方いたら教えて欲しいです😭
- ママリ(1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
りーちゃん
私は写真めっちゃ撮っちゃうので別のUSBとかに移行しちゃってます!消すの嫌なので
家電量販店に売ってますよ!時間かかりますけど
はじめてのママリ
私はこの前カメラのキタムラで携帯の写真や動画のデータをCD ROMにうつしましたよー!!
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
移したものはどうやって見れるのでしょうか?パソコンないと厳しいですか?🥲- 2月1日
-
はじめてのママリ
パソコンかテレビでも見れるようにDVDにやく方法もありましたよー!!
- 2月1日
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
パソコン無いと厳しいですよね?🥲
りーちゃん
いや!パソコンなくてもいけるやつです!iPhoneからいけます!