コメント
はるか
5日でいいと思います🥹
私も同じく29日予定で、フライング検査してみようかと思ってるところです🫥笑
はるか
5日でいいと思います🥹
私も同じく29日予定で、フライング検査してみようかと思ってるところです🫥笑
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性はなく、生理が7日遅れててしんどいです。 夏休みで子どもたちにずっと怒ってて、でも止められなくて本当にしんどいです😭元々PMSがひどいので加味逍遙散は飲んでますが効きません。 今月から新しくパートを…
これが現実なのでしょうか… 今日帝王切開の日程が暫定で決まったので、旦那が職場に妊娠の報告と育休(退院後何日か休みたい)の相談をしたんですが、上司から 「3日くらいならいいんじゃない?」 と言われたそうです。 …
体外受精って、期待しちゃってもいいのかな…?🥺 20万かかるし確率も上がりますよね…笑 1年間タイミング法で妊娠しなかったから、秋に体外受精予定なので、冬には妊婦なのかなとか想像しちゃいます😭 あんま期待しない方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
おかしくないと思います😭
今だと10月6日あたりが予定日ですよね🥹
秋生まれが密集するなとワクワクしてます😂
10月義母、実父
11月実母、私、息子、義父
の誕生日詰め込みすぎな家系になります😂
はるか
義母が9日生まれなので予定日前に出てきて欲しいのが本音です🤣
検査いつしますか?🥹
私は月曜日辺りにしようかなと思ってます🥹
はるか
私もダメでした🥹
また頑張りましょう🔥
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
私もフライング検査してしまいそうなほどソワソワしています😖💗
カレンダーの感じだと妊娠していてもおかしくないですよね?😭
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
予定日まで教えて頂きありがとうございます🙇♀️💗
みなさん秋産まれなんですね😊
私も11月産まれです〜😆
もし嫌でなければ検査結果教えてくださいっ🥰
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
どうしても気になって先程検査薬してしまいました😖
私はダメでした💧
また頑張ります💪🔥