妊娠・出産 生理予定日から1週間後の5日に検査薬をするのが良いタイミングです。 1月29日が生理予定日でしたがまだ生理が来る気配もありません!! 妊娠してたらいいな〜と思っていますが カレンダー見た感じだといつ検査薬をしたらいいでしょうか? 29日が生理予定日なので1週間後の5日でいいのでしょうか? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 𝐜𝐡𝐚𝐧♡(2歳5ヶ月) コメント はるか 5日でいいと思います🥹 私も同じく29日予定で、フライング検査してみようかと思ってるところです🫥笑 2月1日 𝐜𝐡𝐚𝐧♡ 私もフライング検査してしまいそうなほどソワソワしています😖💗 カレンダーの感じだと妊娠していてもおかしくないですよね?😭 2月1日 はるか おかしくないと思います😭 今だと10月6日あたりが予定日ですよね🥹 秋生まれが密集するなとワクワクしてます😂 10月義母、実父 11月実母、私、息子、義父 の誕生日詰め込みすぎな家系になります😂 2月1日 𝐜𝐡𝐚𝐧♡ 予定日まで教えて頂きありがとうございます🙇♀️💗 みなさん秋産まれなんですね😊 私も11月産まれです〜😆 もし嫌でなければ検査結果教えてくださいっ🥰 2月1日 はるか 義母が9日生まれなので予定日前に出てきて欲しいのが本音です🤣 検査いつしますか?🥹 私は月曜日辺りにしようかなと思ってます🥹 2月2日 𝐜𝐡𝐚𝐧♡ どうしても気になって先程検査薬してしまいました😖 私はダメでした💧 また頑張ります💪🔥 2月2日 はるか 私もダメでした🥹 また頑張りましょう🔥 2月2日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
私もフライング検査してしまいそうなほどソワソワしています😖💗
カレンダーの感じだと妊娠していてもおかしくないですよね?😭
はるか
おかしくないと思います😭
今だと10月6日あたりが予定日ですよね🥹
秋生まれが密集するなとワクワクしてます😂
10月義母、実父
11月実母、私、息子、義父
の誕生日詰め込みすぎな家系になります😂
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
予定日まで教えて頂きありがとうございます🙇♀️💗
みなさん秋産まれなんですね😊
私も11月産まれです〜😆
もし嫌でなければ検査結果教えてくださいっ🥰
はるか
義母が9日生まれなので予定日前に出てきて欲しいのが本音です🤣
検査いつしますか?🥹
私は月曜日辺りにしようかなと思ってます🥹
𝐜𝐡𝐚𝐧♡
どうしても気になって先程検査薬してしまいました😖
私はダメでした💧
また頑張ります💪🔥
はるか
私もダメでした🥹
また頑張りましょう🔥