お金・保険 旦那のsimをソフトバンクに変更する際にクレジットカード情報が必要ですか? ネットで旦那のsimをワイモバイルからソフトバンクにのりかえしようとしたら クレジットカードの入力のところがでてきました。 これってなにを払うやつですか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 旦那 クレジットカード はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 支払い先登録ではないでしょうか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 支払いって毎月払う携帯代ってことですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 利用料金のことですね! 通信費です。 ワイモバイルからソフトバンクは機種変更の手続きじゃないので、1年前から変わってなければ支払い先の登録は必要です。 2月1日 はじめてのママリ🔰 毎月、口座から引き落としされてるんですが これがクレジットカードになるってことですか? 2月1日 はじめてのママリ🔰 オンラインでしたことないのでわからないですが、クレカの設定しかできないのであればクレカになると思います。 引き継ぎで 2月1日 はじめてのママリ🔰 途中で投稿になりました。申し訳ありません。 引き継ぎでもできそうな気もしますが、ワイモバの名義と支払い先が別とかだったりすると同意書とかなんか色々書類必要だった気もするので、なんとも言えないですね💦 明日問い合わせしてみてはどうでしょうか。 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
支払いって毎月払う携帯代ってことですか?
はじめてのママリ🔰
利用料金のことですね!
通信費です。
ワイモバイルからソフトバンクは機種変更の手続きじゃないので、1年前から変わってなければ支払い先の登録は必要です。
はじめてのママリ🔰
毎月、口座から引き落としされてるんですが
これがクレジットカードになるってことですか?
はじめてのママリ🔰
オンラインでしたことないのでわからないですが、クレカの設定しかできないのであればクレカになると思います。
引き継ぎで
はじめてのママリ🔰
途中で投稿になりました。申し訳ありません。
引き継ぎでもできそうな気もしますが、ワイモバの名義と支払い先が別とかだったりすると同意書とかなんか色々書類必要だった気もするので、なんとも言えないですね💦
明日問い合わせしてみてはどうでしょうか。