コメント

はじめてのママリ🔰
支払い先登録ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
支払い先登録ではないでしょうか?
「クレジットカード」に関する質問
PayPayクレジットカードを使ってます 3月29日にPayPayクレジットカードで払いました 4月2日に受付完了になってたんですがPayPayステップは3月のPayPayステップに反映になってました 4月にはなってなかったのでがっかりで…
PayPayクレジットカードを使ってます 3月29日にPayPayクレジットカードで払いました 4月2日に受付完了になってたんですがPayPayステップは3月のPayPayステップに反映になってました 4月にはなってなかったのでがっかりで…
クレジットカード何枚持ってますか?どのように使い分けていますか? 私はイオンのビザカード一枚しか持ってないので増やそうか悩み中です🤔
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支払いって毎月払う携帯代ってことですか?
はじめてのママリ🔰
利用料金のことですね!
通信費です。
ワイモバイルからソフトバンクは機種変更の手続きじゃないので、1年前から変わってなければ支払い先の登録は必要です。
はじめてのママリ🔰
毎月、口座から引き落としされてるんですが
これがクレジットカードになるってことですか?
はじめてのママリ🔰
オンラインでしたことないのでわからないですが、クレカの設定しかできないのであればクレカになると思います。
引き継ぎで
はじめてのママリ🔰
途中で投稿になりました。申し訳ありません。
引き継ぎでもできそうな気もしますが、ワイモバの名義と支払い先が別とかだったりすると同意書とかなんか色々書類必要だった気もするので、なんとも言えないですね💦
明日問い合わせしてみてはどうでしょうか。