子育て・グッズ 一歳になる息子います。保育園でブロック状の食べ物とか食べれますかと… 一歳になる息子います。 保育園でブロック状の食べ物とか食べれますか とか聞かれますがブロック状の食べ物って 柔らかいジャガイモとかニンジンとかですよね? あとつかみ食べなどの練習してますか? とか言われましたがどうやってどんな食材で 練習しましたか? お菓子とかはつかみ食べするのですが それもつかみ食べしますにはいります? なんて言えばいいんでしょうか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 保育園 食べ物 息子 食材 お菓子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント