子育て・グッズ 下の子の歯の生え方の順番がおかしい気がします💦歯が生えるのも遅かった… 下の子の歯の生え方の順番がおかしい気がします💦 歯が生えるのも遅かったですが、今は 下前歯が1本(左側) 上前歯が1本(右側) しか生えてないです。 上は他のも生えかけてますが、したのは触っても固くないです。まだ生えなさそうです、、、、。 この生え方大丈夫なんでしょうか、、、? 上の子も生えるの遅かったけど、下2本はえたあとに上がちゃんとはえてきてました💦😇 バラバラすぎて心配になります、歯医者行った方がいいですかね?😔 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 歯医者 夫 上の子 おむれつ(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント