子育て・グッズ 4月で1才になるのですが1ヶ月前から慣らし保育した方がいいと保育園さ… 4月で1才になるのですが1ヶ月前から慣らし保育した方がいいと保育園さんに言われたので3月から入所します。 3月入所でも入園式に出席するんですかね?? 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 入園式 慣らし保育 ら(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ままり ならないと思います!! 2月1日 ままり が、保育園側から3月なら一緒に〜と言われることもあるかもしれないので聞いてみたほうがいいと思います😭 2月1日 ら 聞いてみますありがとうございます🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
が、保育園側から3月なら一緒に〜と言われることもあるかもしれないので聞いてみたほうがいいと思います😭
ら
聞いてみますありがとうございます🙇♀️