サプリ・健康 3人目は欲しいと思ってましたが今は生活が厳しく諦めてます,生理痛が酷… 3人目は欲しいと思ってましたが今は生活が厳しく諦めてます, 生理痛が酷くて、低用量ピルを服用してます。 そのピルを飲むのを辞めようか、継続しようか迷ってます。 ピルの副作用はある時とない時があり、ある時は吐き気があります。 ピル飲んで良かった事は決まった時に生理が来るので,旅行など計画立てやすかったし、生理が来る前に家族に伝えれる事でした。 妊娠を希望しないなら飲み続けるべきですかね 最終更新:2月1日 お気に入り 旅行 妊娠 生活 3人目 家族 服 さとまる(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆい(27) ミレーナはどうですか?トータルで見るとピルより安いし🧐ミレーナもデメリットはあると思いますけど… 2月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント