子育て・グッズ 下の子が胃腸炎です嘔吐は減りましたがミルク飲む度大量の下痢です毎回… 下の子が胃腸炎です 嘔吐は減りましたがミルク飲む度大量の下痢です 毎回オムツ(8.5kg メリーズファーストプレミアムM使用)から漏れて 毎回肌着、ズボン履き替えてます 漏れ防止のいい対策ないですか?😭 私も旦那も胃腸炎うつって、しんどすぎて洗濯物も頑張って回してますが追いついてません😭 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ メリー 洗濯 肌着 うつ 胃腸炎 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント