サプリ・健康 昨日小学校の説明会で一才の娘を母にあずけ2時間ほど見ててもらいました… 昨日小学校の説明会で一才の娘を母にあずけ2時間ほど見ててもらいました。 その日の夕方から母の体調が悪くなったみたいで今日病院行ったらコロナでした。 もし娘に感染してたらいつ頃から症状が出るでしょうか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 症状 小学校 体 くま(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント もな💅🏻 2~3日でうつっていたらでるはずです! 2月1日 くま ありがとうございます😭 2月1日 みーやん 感染してたら明日あたり発熱すると思います! 2月1日 くま ありがとうございます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😭