産婦人科・小児科 息子コロナになって1週間経ちましたが鼻水の症状がなかなか治らないです… 息子コロナになって1週間経ちましたが 鼻水の症状がなかなか治らないです😩 鼻水吸っても吸っても詰まって寝る時息苦しそうで。 コロナ発症後10日以降は外出しても大丈夫と病院の先生に言われました。それまでに鼻水の症状が治ってなかったら耳鼻科に連れていこうと思ってるのですがやめておいた方がいいですか?? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 病院 症状 夫 先生 外出 息子 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ長引きますよね〜😭 うちの子も嫌々されましたが、メルシーポットで吸いまくってました! 私なら熱がないなら様子みます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント