子育て・グッズ 保育園の制服がネイビーベースに赤と緑のチェックや赤タッセルなのです… 保育園の制服がネイビーベースに赤と緑のチェックや赤タッセルなのですが、みなさんなら入園式ヘアアクセサリー子供つけるとしたら何色チョイスしますか? 邪魔になるとか帽子で見えないとかの質問ではなく色が何色か…をコメントしてほしいです!髪が長いので編み下ろしとかでリボン2個耳元に付ける予定です! 最終更新:2月1日 お気に入り 1 保育園 入園式 服 ヘアアクセサリー 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママ 私ならワインレッドみたいな赤にします!! 2月1日 aoちゃん 制服の色に合わせて赤か緑ですかね☻白なら何にでも合うと思います😊 2月1日 サクラ 私なら少し明るい赤色にします!制服より目立つ色で 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント