子育て・グッズ 沖縄県で学童落ちて児童館行かせてる人いますか?児童館はどんな感じでしょうか? 沖縄県で学童落ちて児童館行かせてる人いますか? 児童館はどんな感じでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 学童 沖縄県 児童館 あーーーー(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント クラリータ 学童は落ちたわけではないですが、児童センターは利用してます🙆♀常時、先生もいますし体育館もあったり、ピアノや外には遊具もあり子どもたちが学校帰りに利用できて楽しんでますよー! 2月3日 あーーーー 遊ぶ場所としてはいいですね☺️ 住んでる地域でも登録だけでもしてる人は多いみたいです! 2月4日 クラリータ 長女の友だちは学童行ってたけど合わなくて学童行かず、児童センター行ってるって話してました! イベントごとも無料で参加できたりするので登録するといいと思います😊 2月4日 あーーーー 無料なのは助かりますね☺️ 学童落ちてしまってキャンセル待ちなので児童館は登録します! 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
遊ぶ場所としてはいいですね☺️
住んでる地域でも登録だけでもしてる人は多いみたいです!
クラリータ
長女の友だちは学童行ってたけど合わなくて学童行かず、児童センター行ってるって話してました!
イベントごとも無料で参加できたりするので登録するといいと思います😊
あーーーー
無料なのは助かりますね☺️
学童落ちてしまってキャンセル待ちなので児童館は登録します!