コメント

ママリ
8月頃から見学会や説明会が始まる場合が多いです💡
激戦区だとそこで埋まったりしますので、HPなどて見学会の情報収集をしたほうがいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うちの近くのウィズダムアカデミーは入学2-3年前から予約してる人いました🥺キッズデュオも見学はいつでも出来るので、すぐにいった方がいいと思います!
ママリ
8月頃から見学会や説明会が始まる場合が多いです💡
激戦区だとそこで埋まったりしますので、HPなどて見学会の情報収集をしたほうがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの近くのウィズダムアカデミーは入学2-3年前から予約してる人いました🥺キッズデュオも見学はいつでも出来るので、すぐにいった方がいいと思います!
「学童」に関する質問
小学一年生の長男の事で悩んでいます。 長文、乱文になりますが、よろしければアドバイスください。宜しくお願いします。 長男は、他区の保育園に行っていたので小学校は同じ保育園の子が1人もいませんでした。 入学して…
学童について質問です。 シングルで負担金減免対象なので入学時に減免申請の書類を提出しました。 学童から5月下旬〜6月上旬には通知が届きますと説明がありましたが6月中旬になっても通知はなく、市に問い合わせたとこ…
小1 夏休み毎日学童は可哀想ですか? 共働きで土日休みなので平日は学童です。 お盆も仕事で学童はやってるので預けます。 楽しくないとか、夏休み行きたくないと言ってるので申し訳なさで辛いです。 保育園だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろですね!聞いてよかったです。ありがとうございます🙏✨