グリローズのランドセルを検討しています。数年前に書かれた重いという…
グリローズのランドセルを検討しています。
数年前に書かれた重いというクチコミを多数みかけたのですが、最近のものはいかがでしょうか?
- (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳)
はじめてのママリ🔰
今年娘が一年生で、グリローズのランドセル購入しました✨
私はあまり重い、という印象はないです。
グリローズのランドセルを検討しています。
数年前に書かれた重いというクチコミを多数みかけたのですが、最近のものはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今年娘が一年生で、グリローズのランドセル購入しました✨
私はあまり重い、という印象はないです。
「その他の疑問」に関する質問
みなさまスマホで電話する時はどんな感じですか?😂 ハンズフリー?ですか? 現在30歳ですがハンズフリー通話はしたことがないです。やり方わかりません😂 手で持って耳にあてて電話してます! よろしければ年齢、年代も…
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント