ママリ
友人は切り替えてましたよ!
幼稚園の預かり保育使ってフルで働くみたいです!
働きたいのに働けなくて日本くそだ!ってめちゃくちゃ怒ってましたね😅

ぶどう
まだ結果分かってませんが、倍率的に全落ちです。そうなったら、幼稚園しかないです😭
ママリ
友人は切り替えてましたよ!
幼稚園の預かり保育使ってフルで働くみたいです!
働きたいのに働けなくて日本くそだ!ってめちゃくちゃ怒ってましたね😅
ぶどう
まだ結果分かってませんが、倍率的に全落ちです。そうなったら、幼稚園しかないです😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園とパートのことで質問させてください。 今専業主婦で11月生まれの1歳半の子を育ててます。 幼稚園に通うようになったらパートをしたいと思ってます。 幼稚園無償化は3歳からですよね?そうすると年少さんから無償…
幼稚園の方、いつから動き出して何歳で幼稚園入れましたか? プレとかよくわかってなくて💦 夫はギリギリまで家で見てほしいみたいです…そうすると年中入園になるのでしょうか………?私は年少?プレ?で入れてもいいかなぁと思…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になるところがあり、入園前は親子教室等通っていました。入園後は幼稚園に行くのみで様子見となり、今回「全国幼児発達診断テスト」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント