ママリ
友人は切り替えてましたよ!
幼稚園の預かり保育使ってフルで働くみたいです!
働きたいのに働けなくて日本くそだ!ってめちゃくちゃ怒ってましたね😅
ぶどう
まだ結果分かってませんが、倍率的に全落ちです。そうなったら、幼稚園しかないです😭
ママリ
友人は切り替えてましたよ!
幼稚園の預かり保育使ってフルで働くみたいです!
働きたいのに働けなくて日本くそだ!ってめちゃくちゃ怒ってましたね😅
ぶどう
まだ結果分かってませんが、倍率的に全落ちです。そうなったら、幼稚園しかないです😭
「幼稚園」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? ①やや大規模?(園児全体で270名くらい)、 給食あり、バスあり、家から1番近い、役員なし、 プレがなくて先生は園庭解放で見たら雰囲気良さそう、通ってるママさんの意見はみんな…
教えてください🙇 娘が幼稚園の課外授業でサッカーを始めました。 これからの時期ユニフォームだけでは寒そう… どんなものを持たせれば良いでしょうか? インナー?パーカーでも良いとは言われていますが どんなものが良…
幼稚園のお弁当ここまで遠回しに禁止を伝えてくる園ありますか? 「ゼリーはカップや袋などの入れ物から出してお弁当箱の中に入れてください。お弁当箱は一つのみで別容器は禁止しています」 ゼリー禁止って言えばいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント