※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
ファッション・コスメ

髪の水分がない(;_;)パッサパサでホウキみたいです。カラーもしてます。…

髪の水分がない(;_;)パッサパサでホウキみたいです。カラーもしてます。このシャンプー使って改善されたってのあったら教えて下さい(^^)食事の改善はバランス等気をつけてるので大丈夫です(^^)

コメント

クラシエのひまわりシリーズ使ってたとき潤いましたよ!

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

画面メモしました(^^)
    ひまわり油とかあるだけに潤いそうなイメージですね✨見てみます!コメントありがとうございます(^^)

• 3月14日
ままり

シャンプーではないのですが、お手持ちのリンスにベビーオイルをワンプッシュ混ぜて毛先に付けてみて下さい(*^^*)ツヤツヤになります!
でも頭皮にはつけてはダメです(笑)ぎとぎとになってしまうので、そこだけ注意です〜!

• ままり

ままり

リンスは洗い流して下さいね〜!

• 3月14日

それ今晩からできそうですね✨
    やってみます(^^)
    コメントありがとうございます★

• 3月14日

ダイアンのオレンジ色のと、ヘアミルクでエルジューダのを併用し始めてから髪が猫っ毛のように、つるっと、しなやかになりました!
4、5年はエルジューダのを続けてます。シャンプーコンディショナーはジュレームにしたり、ダヴにしたりコロコロ変えてます!

画面メモしました(^^)
    浮気なし4.5年て凄いですね✨
    見てみます!!コメントありがとうございます★

• 3月14日

退会ユーザー

ヘアミルクはもうエルジューダしか使えませんね^^;
    シャンプーコンディショナーよりエルジューダが良かったのでは…と今頃思ってます!(笑)
    まぁでも組み合わせも良かったんだと思います\( ˆoˆ )/

• 3月14日