コメント
はじめてのママリ🔰
まだ下のお子さんが生後1ヶ月とのことなので…心配ですよね。私なら念の為休ませるかなと思います💦けど、2人育児も大変ですよね😭
ママリ
全く同じ月齢です!
上の子の風邪をもらって下の子も風邪引いてしまって薬飲ませてます。
同じクラスに胃腸炎や発熱の子もいますが、自宅で2人見るのは大変なので保育園行かせてますが、いつ何の病気もらってくるか本当気が気じゃないしドキドキしてます🥹
ただ、なるべく感染しないように保育園帰宅後直行でお風呂、毎日鼻水吸引とかはしてます!
-
はじめてのママリ🔰
本当一緒ですね😊
私も上の子がずっと風邪ひいてて下の子も鼻水出てます💦
毎日ドキドキですよね😂気持ちわかります!
お風呂入れたいですけど2人入れるのどうしてますか?
1回入れた時下の子洗ってる時に上の子がかまってほしくてかまわなかったらギャン泣きしてしまって💦一応帰ってきてから手と足洗って着替えはしてるんですけどね😭- 2月1日
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月で感染症なったらって思ったら休ませた方がいいですよね💦平日週1は保育園休んで2人見てるんですけど大変ですね😭やっぱり大変でしたよね😂?
はじめてのママリ🔰
ほぼ入院になりますもんね😭💦そうなるともっと大変になりますよね🥲
大変でした😂笑
それこそこのくらいの時期だったので、インフルや胃腸炎にならないかヒヤヒヤでした😥結構休ませてた記憶です😣
はじめてのママリ🔰
やっぱり入院になりますよね😓
1歳ならそうですよね💦
クラスでどのくらい出たら休ませてましたか?
赤ちゃん返りとか嫉妬したりとかありましたか😭?
はじめてのママリ🔰
クラスが20人くらいなのですが、2人とか出ると休ませてました😣インフルよりもコロナの方がって感じでしたね昨年は!
息子はなかったです!
赤ちゃん返りの前にまだ赤ちゃんでした🤣💕
はじめてのママリ🔰
参考にします😊ありがとうございます!
なるほどですね!
いろいろ教えてくださって
ありがとうございました☺️✨