妊娠・出産 妊娠中に頚管炎になった方いますか?私、14週の頃に頚管炎になってから毎… 妊娠中に頚管炎になった方いますか? 私、14週の頃に頚管炎になってから毎週診察に行っていてその都度炎症反応が無くなったり少し出たりと一喜一憂していたのですが、今日またガッツリ炎症反応が出てしまい主治医曰くまた頚管炎再発したそうです😓 前回は正直危なかったけど今回はこれまでの経過を見たらそこまで心配しなくても大丈夫!と言われたのですが私はまた前回みたいな不安が過り全然大丈夫じゃありません😅笑 繰り返しながらも無事に出産までいけるのでしょうか?😓 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠中 夫 出産 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント