32週で初めてラズベリーリーフティーを飲み、腹痛があります。同じ経験の方いますか?
ラズベリーリーフティーを32週で初めて飲みました。
飲んでしばらくしてから腹痛が来ています。
お腹は張っていないようです。
同じような方、詳しい方いらっしゃいますか?
- ゆか(2歳3ヶ月, 8歳)
コメント
mama
ラズベリーリーフティーは子宮収縮作用があるので、正期産までは飲まない方がいいと思います😖
ラズベリーリーフティーを32週で初めて飲みました。
飲んでしばらくしてから腹痛が来ています。
お腹は張っていないようです。
同じような方、詳しい方いらっしゃいますか?
mama
ラズベリーリーフティーは子宮収縮作用があるので、正期産までは飲まない方がいいと思います😖
「妊娠32週目」に関する質問
【極低出生体重児】を出産された方 希望をください……🥺✨ 4日前に臍帯過捻転、胎児発育不全の為 32週1日で1,204gの女の子を出産しました。 今のところ呼吸も安定していて今日初めて カンガルー抱っこもさせてもらえました…
今妊娠9ヶ月で32週目です! 奈良県に住んでいて実家は京都で車で1時間程度の距離です。 私の両親が月1、2回程度家に訪問に来ます。 もうすぐ臨月なのですが、臨月頃になったら頻繁に行くと言っています。 特に家事などの…
昨日32週1日で緊急帝王切開で 1,204gの女の子を出産しました! 同じくらいの体重で出産された方、 今は元気に育ってるよ〜て方 結構いらっしゃいますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
8ヶ月から飲んで良いと商品にも書いてあったのですが、あまり良くないのですね💔
37週に入ったら飲むようにしてみます!