化学流産後の排卵はどのくらいできましたか?出血があるときは、排卵しないのでしょうか?🥲
化学流産後の排卵はどのくらいできましたか?出血があるときは、排卵しないのでしょうか?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

miyabi
化学流産で1週間ズレて生理が来た時は、予定されていた排卵からそのまま1週間ズレて排卵でした。34日周期だったので生理が始まって20日後が排卵でした。
miyabi
化学流産で1週間ズレて生理が来た時は、予定されていた排卵からそのまま1週間ズレて排卵でした。34日周期だったので生理が始まって20日後が排卵でした。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま1週間ずれたのですね!!失礼ですが、その後妊娠されましたか?😖
miyabi
化学流産後の周期で一番下の四女を妊娠しています⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリ🔰
すごいです😆✨希望がもてます🥹
ちなみに、排卵がずれたことが分かったのは、排卵検査薬を使われたのでしょうか?
miyabi
私の場合は三男妊娠時から排卵を知るのに福さん式をしていて、それで排卵を予想していました。
排卵痛もあるタイプなので、排卵痛+服さん式でこの日が排卵だなと分かるようになっていました!
はじめてのママリ🔰
すごいです✨
教えていただきありがとうございます😆