※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

化学流産後の排卵はどのくらいできましたか?出血があるときは、排卵しないのでしょうか?🥲

化学流産後の排卵はどのくらいできましたか?出血があるときは、排卵しないのでしょうか?🥲

コメント

miyabi

化学流産で1週間ズレて生理が来た時は、予定されていた排卵からそのまま1週間ズレて排卵でした。34日周期だったので生理が始まって20日後が排卵でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま1週間ずれたのですね!!失礼ですが、その後妊娠されましたか?😖

• 2月1日
  • miyabi

miyabi

化学流産後の周期で一番下の四女を妊娠しています⑅︎◡̈︎*

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😆✨希望がもてます🥹
    ちなみに、排卵がずれたことが分かったのは、排卵検査薬を使われたのでしょうか?

• 2月1日
  • miyabi

miyabi

私の場合は三男妊娠時から排卵を知るのに福さん式をしていて、それで排卵を予想していました。
    排卵痛もあるタイプなので、排卵痛+服さん式でこの日が排卵だなと分かるようになっていました!

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです✨
    教えていただきありがとうございます😆

• 2月1日