妊娠・出産 2月末〜3月上旬の出産を予定しています。東北住みなんですが、キルト生… 2月末〜3月上旬の出産を予定しています。 東北住みなんですが、キルト生地やあったか素材の2wayオールは必要でしょうか? キルトの肌着もお下がりでもらったものがあります。 最終更新:2月1日 お気に入り 妊娠2週目 出産 肌着 145(生後8ヶ月, 6歳) コメント のん 娘が2月生まれです! 雪国、東北、厚手の服着せてましたよ〜😌 2月1日 145 一緒ですね! やっぱり厚手の方がいいんですかね…。もうあまり売ってなくて今日やっとキルト生地のものを1着買ってきました。さすがにフリースはな〜と思ってそれはやめました😅 暖かい肌着を着せて調整もしてみようかと思います! ありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
145
一緒ですね!
やっぱり厚手の方がいいんですかね…。もうあまり売ってなくて今日やっとキルト生地のものを1着買ってきました。さすがにフリースはな〜と思ってそれはやめました😅
暖かい肌着を着せて調整もしてみようかと思います!
ありがとうございました😊