妊娠・出産 現在30週です。昨日は検診で、内診もして早産の傾向もなく、逆子でも… 現在30週です。昨日は検診で、内診もして早産の傾向もなく、逆子でもなく順調に大きくなってくれて何よりなんですけど、今トイレに行ったら少しだけ出血してておりものシートがすこし赤くなってました…(´;ω;`) これって何なんでしょうか?お腹が張ってるとか痛いとかは特に無く赤ちゃんも元気に動いてるんで様子見でいぃかな…?と思うんですけど… 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 早産 妊娠30週目 逆子 内診 赤ちゃん おりものシート 検診 トイレ こころぅママ(8歳, 12歳) コメント ちゃんぐみ 病院に行かれたほうが、、、 私は内診してもらって出血止まりません藁 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント