お出かけ ゲゲゲの鬼太郎映画について長男5歳が観に行きたいと言っているのですが… ゲゲゲの鬼太郎映画について 長男5歳が観に行きたいと言っているのですが 5歳児でも楽しめる内容でしょうか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 5歳 映画 男 ワカナ(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント tommy ゲゲゲの鬼太郎の映画はPG12のはずです💦 好きなYouTuberのレビュー動画見たのですが結構残酷なシーンあるみたいです💦 アニメのゲゲゲの鬼太郎とは全然違うかと... 2月1日 ワカナ そうなんですね🙌 ちょっとそれはですね、、 教えてくださりありがとうございました😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワカナ
そうなんですね🙌
ちょっとそれはですね、、
教えてくださりありがとうございました😊