妊娠・出産 内診後の出血にスライム状のものも出ることがありますか? 何度もごめんなさい💧 おしるしなんですが 今朝は黒っぽい出血だったのですが 今は茶色出血+スライム状のが出ました 昨日の夜に内診もしてるんですが 内診後の出血にスライム状のものも 出たりしますか?? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り おしるし 内診 茶色 かんちゃんmama(8歳) コメント 退会ユーザー 娘の時のおしるしは 茶色+スライム状のものが出ましたよ^^* 3月14日 かんちゃんmama おしるしと思ってもいいですかね??😣 3月14日 退会ユーザー いいと思いますよ^^* 結構量でませんでした? 3月14日 かんちゃんmama 量的には少量でした😣💦💦 3月14日 退会ユーザー 個人差あるんですかねー?(><) でもおしるしだと思いますよ(*´艸`*) 3月14日 かんちゃんmama 朝は少量の黒っぽい出血で スライム状のモノはなく さらっと付く程度でした😣 内診後に出血された事はありますか??💦💦 3月14日 退会ユーザー グリグリとかいうやつですか?(><) 生まれる前に内診されたことがないので出血したことはありませんが、おしるしはスライム状がでました(><) 参考にならずすみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 3月14日 かんちゃんmama 痛かったけどいつも内診時は痛く いつもは出血などもなく グリグリもされてないと思います😣 ありがとうございます😌 おしるしっぽいですね😣 3月14日 退会ユーザー 元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 3月14日 かんちゃんmama ありがとうございます! 頑張ります😣♥ 3月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
おしるしと思ってもいいですかね??😣
退会ユーザー
いいと思いますよ^^*
結構量でませんでした?
かんちゃんmama
量的には少量でした😣💦💦
退会ユーザー
個人差あるんですかねー?(><)
でもおしるしだと思いますよ(*´艸`*)
かんちゃんmama
朝は少量の黒っぽい出血で
スライム状のモノはなく
さらっと付く程度でした😣
内診後に出血された事はありますか??💦💦
退会ユーザー
グリグリとかいうやつですか?(><)
生まれる前に内診されたことがないので出血したことはありませんが、おしるしはスライム状がでました(><)
参考にならずすみません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
かんちゃんmama
痛かったけどいつも内診時は痛く
いつもは出血などもなく
グリグリもされてないと思います😣
ありがとうございます😌
おしるしっぽいですね😣
退会ユーザー
元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
かんちゃんmama
ありがとうございます!
頑張ります😣♥