ママリ
子供がゼロ歳〜1歳までの間は抱っこ紐して2、3日に1回1時間ウォーキングしてました!
普通に5キロの重り背負って歩いてるのと同じなのでかなり効果あったと思います!
(昼なら1人、夜は旦那とみたいな)
妊娠前50キロ産後63キロで子供が1歳すぎた頃には戻ってました!
moony mama
週1〜2回のウォーキングですね。少し早いペースで5㎞くらい。
二ヶ月で3㎏〜4㎏痩せました
ママリ
子供がゼロ歳〜1歳までの間は抱っこ紐して2、3日に1回1時間ウォーキングしてました!
普通に5キロの重り背負って歩いてるのと同じなのでかなり効果あったと思います!
(昼なら1人、夜は旦那とみたいな)
妊娠前50キロ産後63キロで子供が1歳すぎた頃には戻ってました!
moony mama
週1〜2回のウォーキングですね。少し早いペースで5㎞くらい。
二ヶ月で3㎏〜4㎏痩せました
「体」に関する質問
赤ちゃんを早く起こすようにしたら、早く寝るようになりましたか?🥲 生後8ヶ月の赤ちゃんですが、朝7〜9時に起きて夜20〜1時に寝ます。 そろそろ3回食も始まるので、朝7時に必ず起こす生活に切り替えようと思います。 で…
お子さんが幼稚園や保育園に通っている方! お子さんが風邪で休んだ時は登園する前に検査などしていますか? 息子が昨日熱が出て幼稚園を休みました。 今朝は熱も下がり元気ですが鼻水と咳が出ているので今日も休んでいま…
【硬筆を習わせるのに、早すぎることはありますか?】 現在3歳4ヶ月(次の春で年少)の娘がいます。 最近ひらがなを書きたいという気持ちが芽生えたようで、自己流で書き始めました。 しかし、鉛筆の持ち方や力の入れ方等…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント