子育て・グッズ 8ヶ月の女の子なのですが、本来横や後ろに流れると思われる髪の毛が前髪… 8ヶ月の女の子なのですが、本来横や後ろに流れると思われる髪の毛が前髪側に流れてて目に入りそうな長さにもうすぐなりそうです。 多分つむじの癖が強すぎるんだと思います😅 もっと伸びてきたら本来の流れになっていくんでしょうか? それまでは結んであげたらいいですか? 最終更新:2月1日 お気に入り 女の子 髪の毛 つむじ はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント こむぎ 長くなると分け目ができてきて横に流れました! 全部前髪の長さで切っちゃうと後々分かれないのでじゃまなときは結んだほうがいいです😌 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント