コメント
ママリ
私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣
特に体に変化なく過ごしています☺️
ママリ
私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣
特に体に変化なく過ごしています☺️
「体」に関する質問
夫婦喧嘩についてどう対応したらいいか聞きたいです😅 割といつも仲の良い夫婦なのですが、主人が感謝・謝罪ができないです。。。 しかも言い方がすごく悪い時があり、この二点でいつも喧嘩になります。 もともと結婚する…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
生後1ヶ月なのですが ミルクを飲むときほぼ毎回の確率で 半分ぐらいから寝てしまいます… 130を飲むのに早くて20分、 大体30分はかかってしまいます。 産まれた時から飲むのがゆっくりだったので これは性格もありますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
抗生物質ばかりで免疫下がってるとしか言えないです🥺
扁桃腺手術もされて大変でしたね💦
今は元気に過ごされてるということで私も早く元気を取り戻したいです😭
ママリ
気をつけていても体調崩してしまう時はありますよね😭
m.さんもどうかご自愛ください☺️✨
🐈⬛
ほんとなんなんでしょうね😩😩
ありがとうございます🥺🙌🏻