コメント

ママリ
私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣
特に体に変化なく過ごしています☺️
ママリ
私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣
特に体に変化なく過ごしています☺️
「体」に関する質問
介護現場の衛生観念についてききたいです。 私は看護師です。 学生の時や病院勤務時のスタンダードプリコーション(標準予防策)では、食事介助時や入浴介助などの清潔援助時は手袋の着用をするようにと習ってきました。…
旦那が勝手に私名義でJAFの会員になりました。 いきなりJAFの会員証が家に届き 身に覚えが一切なく旦那に確認すると 自動車に関するサービース団体の会員に私の名義で 加入していました。 (旦那はもう既に仕事関係で会員…
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます!
抗生物質ばかりで免疫下がってるとしか言えないです🥺
扁桃腺手術もされて大変でしたね💦
今は元気に過ごされてるということで私も早く元気を取り戻したいです😭
ママリ
気をつけていても体調崩してしまう時はありますよね😭
m.さんもどうかご自愛ください☺️✨
🐈⬛
ほんとなんなんでしょうね😩😩
ありがとうございます🥺🙌🏻