コメント
ママリ
私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣
特に体に変化なく過ごしています☺️
ママリ
私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣
特に体に変化なく過ごしています☺️
「体」に関する質問
すぐ消すとは思うのですが、答えて頂けたら嬉しいです😭😭 今日のお昼頃に、上の子の幼稚園のグループLINEで リーダー的存在のママさんから 「来月の親子レクの後に、年長で幼稚園最後だから ランチがてら集まりませんか?…
3歳の子どもの体調について… 熱は若干高めの37.3度なのですが 耳が痛い、しんどい、お腹も痛いと泣いて訴え、 布団に入るとすぐに眠りました。 心配なので保育園休ませて 病院へ連れて行きたいのですが 熱がないのに仕…
3歳2ヶ月、3歳になるちょっと前から昼寝をしなくなったのですが、体力が追いついてないのか夜泣き?を2回くらいします。 昼寝をしている月齢の時も、昼寝ができなかった時は夜泣きをしていたので昼寝をしなくなったこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
抗生物質ばかりで免疫下がってるとしか言えないです🥺
扁桃腺手術もされて大変でしたね💦
今は元気に過ごされてるということで私も早く元気を取り戻したいです😭
ママリ
気をつけていても体調崩してしまう時はありますよね😭
m.さんもどうかご自愛ください☺️✨
.
ほんとなんなんでしょうね😩😩
ありがとうございます🥺🙌🏻