コメント

ママリ
私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣
特に体に変化なく過ごしています☺️
ママリ
私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣
特に体に変化なく過ごしています☺️
「体」に関する質問
3歳の息子が一昨日から夜になると38℃前後の熱が出て、 朝には平熱に戻ります。 念のため今日は幼稚園お休みさせました。 日中は普段と変わらずとても元気で体力持て余しており、 幼稚園行けたじゃんというくらいでした。…
保育士さん!教えてください! 週3回一時保育を利用していて、連絡帳の家での様子、連絡事項の欄に毎回最近できるようになったこととか○○したとか○○をやってこんな反応をしてたとか書いているのですが置いてあった方の連…
両親がめんどくさいです。 完全に愚痴なので長くなってしまいます😭 両親は、わがまま&察して系のめんどくさい性格です。 母は病気で体が弱く通院、入院が多いです。 最近歳をとったからか入院の頻度が増えてきました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
抗生物質ばかりで免疫下がってるとしか言えないです🥺
扁桃腺手術もされて大変でしたね💦
今は元気に過ごされてるということで私も早く元気を取り戻したいです😭
ママリ
気をつけていても体調崩してしまう時はありますよね😭
m.さんもどうかご自愛ください☺️✨
.
ほんとなんなんでしょうね😩😩
ありがとうございます🥺🙌🏻