サプリ・健康 扁桃腺炎とコロナで抗生物質を飲んでいるけど、体は大丈夫か心配。 12月も2回、1月も18日に扁桃腺炎で抗生物質飲んで、今回でコロナになりまた抗生物質出されました…もうどんだけ抗生物質漬け🥲私の体大丈夫ですかね、 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 夫 体 うどん ☺︎(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も1ヶ月に3回扁桃炎になり昨年6月に扁桃腺摘出手術をおこない、2ヶ月後にコロナになりました🤣 特に体に変化なく過ごしています☺️ 2月1日 ママリ 気をつけていても体調崩してしまう時はありますよね😭 m.さんもどうかご自愛ください☺️✨ 2月1日 ☺︎ ありがとうございます! 抗生物質ばかりで免疫下がってるとしか言えないです🥺 扁桃腺手術もされて大変でしたね💦 今は元気に過ごされてるということで私も早く元気を取り戻したいです😭 2月1日 ☺︎ ほんとなんなんでしょうね😩😩 ありがとうございます🥺🙌🏻 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気をつけていても体調崩してしまう時はありますよね😭
m.さんもどうかご自愛ください☺️✨
☺︎
ありがとうございます!
抗生物質ばかりで免疫下がってるとしか言えないです🥺
扁桃腺手術もされて大変でしたね💦
今は元気に過ごされてるということで私も早く元気を取り戻したいです😭
☺︎
ほんとなんなんでしょうね😩😩
ありがとうございます🥺🙌🏻