その他の疑問 宮城県利府町にお住まいでわかる方教えてください🙏産後の新生児訪問があ… 宮城県利府町にお住まいでわかる方教えてください🙏 産後の新生児訪問があると保健センターから言われたのですがどのくらいで電話がかかってくるのでしょうか?🤔 #宮城#利府町#保健センター 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 産後 宮城県 新生児訪問 利府町 ママリ コメント みーちゃんママ こんにちは、はじめまして! 利府町在住です。 産後2週間ぐらいで連絡が きました。 当時里帰りしてましたので 利府町の保健師さんが 実家までやってきました。(笑) 参考までに! 2月2日 ママリ コメントありがとうございます! 産後2週間くらいなんですね😊 今週で2週間なのでそろそろ電話が来そうですね🤔 貴重な情報ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
産後2週間くらいなんですね😊
今週で2週間なのでそろそろ電話が来そうですね🤔
貴重な情報ありがとうございます🙇♀️