コメント
R🥀(23)
iQOS吸ってますが、ダメに決まってますよね!!!!
iQOSとはいえタバコなのは変わりないです🤯
部類も電子タバコですからね😤
ママリ
めちゃくちゃ思います!
歩きタバコしてる人には、水ぶっかけたいと思います毎回😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ですよね💦普通のタバコは臭いし危ないからもっと嫌だけど、アイコスもニオイあるし煙吐いてるし妊娠中だから余計気になっちゃいます😭正面からきたら遠くに避けてます🙄
- 2月1日
-
ママリ
妊娠中も気になるし、産んでからさらにさらに気になりました😇
うちの地域は普通の紙タバコでの歩きタバコも多いんで、本当に水かけて煙消してやりたくなります😌
マナー守れないなら吸わないでほしいですよね🤦♀️- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
子どもへの影響とか、顔に当たったらとか考えちゃいますよね😭罰金とか、規制厳しくならないかなと思います🥺
- 2月1日
退会ユーザー
今どきタバコ吸う時点で個人的にやばいなと思います😅高いし明らかに吸ってる人お金なさそうですし🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!吸うのは他人だし個人の自由なんで勝手にどーぞって感じなんですが、迷惑だから決まったところで吸ってほしいなって思いますね🥹
- 2月1日
雷注意
多くないです👀💦
見たことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!それはいいことですね😊
見かけないならそれに越したことはないと思います!- 2月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ホントに吸う事自体は自由なんで全然構わないんですがルールは守ってほしいなって思います😭