お仕事 上の子は学童を辞めたいが、下の子は続けるか悩んでいる。長期休みは2人でお留守番するか悩んでいます。 フルタイムで働いています。 4月から、上の子は4年生。 下の子は2年生です。 上の子が学童はもうつまらないから辞めたい と言っていたのですが、下の子は継続するか 長期休みは2人でお留守番させるか悩んでます。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 学童 上の子 うつ フルタイム 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 コメント ままり 下のお子さんは学童についてどう言ってるんですか??🤔 2月1日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 下の子は、仲良い子が来てる時はいいけど、居ないとつまらない〜って言ってます🥲 2月1日 ままり それなら辞めちゃってもいいかなーって思いますが、長期休みがネックですね💦 上のお子さん四年生なら私なら家から出ないなら良いのかなとは思います🙆♀️ うちは春から2年生の子いますが、上に兄弟いたら多分一日中ゲームかYouTubeしてると思うので大丈夫そうです🤣 あとはお子さんの性格ですかね💦四年生ならお友達と遊び行きたいでしょうから家にずっとはもしかしたら辛いかもですよね💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
下の子は、仲良い子が来てる時はいいけど、居ないとつまらない〜って言ってます🥲
ままり
それなら辞めちゃってもいいかなーって思いますが、長期休みがネックですね💦
上のお子さん四年生なら私なら家から出ないなら良いのかなとは思います🙆♀️
うちは春から2年生の子いますが、上に兄弟いたら多分一日中ゲームかYouTubeしてると思うので大丈夫そうです🤣
あとはお子さんの性格ですかね💦四年生ならお友達と遊び行きたいでしょうから家にずっとはもしかしたら辛いかもですよね💦