コメント
ままり
下のお子さんは学童についてどう言ってるんですか??🤔
ままり
下のお子さんは学童についてどう言ってるんですか??🤔
「フルタイム」に関する質問
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
時短で働かれている方で月に2〜3回残業等がある時は 保育園のお迎えはどうされていますか? フルタイムで働いていますが、来年から時短にしようと思っていますが月に2回会議が16時〜17時前後まであります、、、 同じよ…
フルタイム共働きです。家事の負担について疑問です。 夫のが20万ほど稼ぎ多い 私は定時上がりで、夫は残業は毎日2時間もない、 1時間あるかどうかの日も多い 仕事の内容や責任は夫のが重いと思います。 家事は全て…
お仕事人気の質問ランキング
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
下の子は、仲良い子が来てる時はいいけど、居ないとつまらない〜って言ってます🥲
ままり
それなら辞めちゃってもいいかなーって思いますが、長期休みがネックですね💦
上のお子さん四年生なら私なら家から出ないなら良いのかなとは思います🙆♀️
うちは春から2年生の子いますが、上に兄弟いたら多分一日中ゲームかYouTubeしてると思うので大丈夫そうです🤣
あとはお子さんの性格ですかね💦四年生ならお友達と遊び行きたいでしょうから家にずっとはもしかしたら辛いかもですよね💦