コメント
ままり
下のお子さんは学童についてどう言ってるんですか??🤔
ままり
下のお子さんは学童についてどう言ってるんですか??🤔
「フルタイム」に関する質問
幼稚園寄りのこども園に通わせていて、フルタイムで働いてるママさんに質問です🙋♀️ お迎えは何時ですか? 迎えに行った時、園児は残り少ないですか? お昼寝なしだと思うのですが、帰宅後ぐずりますか?
上の子が1年生になったらフルタイムになろうと思っている方居ませんか? 何時から何時勤務でお迎え何時になりますか? 1年生になる4月からフルタイムにするか迷うのとお迎えが18時過ぎになりそうです😅
病弱な子をお持ちのママさん。 希望をください。 次女が病弱でもう参りました。 3400g越えで産まれ、今でも食べることへの執着はすごく、周りの2歳児と比べても体は大きいのですが、びっくりするぐらい病弱で、そろそろ…
お仕事人気の質問ランキング
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
下の子は、仲良い子が来てる時はいいけど、居ないとつまらない〜って言ってます🥲
ままり
それなら辞めちゃってもいいかなーって思いますが、長期休みがネックですね💦
上のお子さん四年生なら私なら家から出ないなら良いのかなとは思います🙆♀️
うちは春から2年生の子いますが、上に兄弟いたら多分一日中ゲームかYouTubeしてると思うので大丈夫そうです🤣
あとはお子さんの性格ですかね💦四年生ならお友達と遊び行きたいでしょうから家にずっとはもしかしたら辛いかもですよね💦