コメント

ままり
下のお子さんは学童についてどう言ってるんですか??🤔
ままり
下のお子さんは学童についてどう言ってるんですか??🤔
「フルタイム」に関する質問
子供の習い事の練習に付き合うのがストレスでイライラして堪りません。 どうしたら良いでしょうか? 娘がヤマハでエレクトーンを習っています。 私は音楽経験がなく全く分かりません。 なので練習を見ていて聞かれても分…
一日忙しくて動き回っている日よりも、ダラダラと過ごす方が疲れる気がするのですが 同じ経験ある方いらっしゃいますか😭 育休中で、まだ赤ちゃんも寝ていることが多く自由時間はかなりあるのですが、フルタイムで働いて…
小学校1年生(普通級ですが、これ大丈夫なのか?と思うくらい話聞いてないタイプ)とイヤイヤ期真っ只中の2歳の🧒👶を育てています。 夏休み明け兄は学校と学童に頑張って行ってるものの、家に帰ってくると、ダラダラ〜話も…
お仕事人気の質問ランキング
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
下の子は、仲良い子が来てる時はいいけど、居ないとつまらない〜って言ってます🥲
ままり
それなら辞めちゃってもいいかなーって思いますが、長期休みがネックですね💦
上のお子さん四年生なら私なら家から出ないなら良いのかなとは思います🙆♀️
うちは春から2年生の子いますが、上に兄弟いたら多分一日中ゲームかYouTubeしてると思うので大丈夫そうです🤣
あとはお子さんの性格ですかね💦四年生ならお友達と遊び行きたいでしょうから家にずっとはもしかしたら辛いかもですよね💦