毎月酸化マグネシウムを1ヶ月分貰っているのですが、まだ残り5袋ほどあ…
毎月酸化マグネシウムを1ヶ月分貰っているのですが、まだ残り5袋ほどあるのですが次の1ヶ月分を今日貰いに行っても大丈夫ですかね?
ちょうど無くなる日はいけそうになく😢
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
ままり
普通に大丈夫ですよ〜
毎月酸化マグネシウムを1ヶ月分貰っているのですが、まだ残り5袋ほどあるのですが次の1ヶ月分を今日貰いに行っても大丈夫ですかね?
ちょうど無くなる日はいけそうになく😢
ままり
普通に大丈夫ですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
卒乳について教えてください💡 1歳2ヶ月の子どもを育てています。 ずっと寝る前だけ授乳していたのですが 1週間ほど前に授乳しようとしたところ2吸いぐらいで「もういらない!」ってしたのでやめて 次の日も「いらん!」…
チャイルドシートについてしつもんです! isofix対応の新生児から使えるチャイルドシートを探しています、、 西松屋のスマートエンジェル ターンレジェネクストはどうですか? 出来るだけ予算を抑えたく、、考えておりま…
完ミの先輩方に質問です! 夜間のミルクはどうしてますか?? 1人目が完母で2人目完ミになったのでまだミルクでの子育てに慣れておらず、量や時間なども含め手探りで子育てしてます💦 産後、家族みんなでリビングで寝てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント